Error en la base de datos de WordPress: [Table './se/wru_terms' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT t.*, tt.* FROM wru_terms AS t INNER JOIN wru_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id WHERE tt.taxonomy IN ('property-city') ORDER BY t.name ASC

Error en la base de datos de WordPress: [Table './se/wru_terms' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT t.*, tt.* FROM wru_terms AS t INNER JOIN wru_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id WHERE tt.taxonomy IN ('property-type') ORDER BY t.name ASC

Error en la base de datos de WordPress: [Table './se/wru_terms' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT t.*, tt.* FROM wru_terms AS t INNER JOIN wru_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id WHERE tt.taxonomy IN ('property-status') ORDER BY t.name ASC

Error en la base de datos de WordPress: [Table './se/wru_terms' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT t.*, tt.* FROM wru_terms AS t INNER JOIN wru_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id WHERE tt.taxonomy IN ('property-feature') ORDER BY t.name ASC

Error en la base de datos de WordPress: [Table './se/wru_terms' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wru_terms AS t INNER JOIN wru_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wru_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (695501) ORDER BY t.name ASC

По ходу матча в составе обеих команд произошли изменения. - Servicios Eli

Error en la base de datos de WordPress: [Table './se/wru_comments' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT comment_approved, COUNT( * ) AS total FROM wru_comments WHERE comment_post_ID = 695501 GROUP BY comment_approved

Error en la base de datos de WordPress: [Table './se/wru_terms' is marked as crashed and should be repaired]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wru_terms AS t INNER JOIN wru_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wru_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('property-feature', 'property-type', 'property-city', 'property-status', 'source', 'nombre') AND tr.object_id IN (667147) ORDER BY t.name ASC

По ходу матча в составе обеих команд произошли изменения.

Compártelo

По ходу матча в составе обеих команд произошли изменения.

В это воскресенье в 19:30 на арене Sardegna Arena Кальяри и Аталанта встретятся в 30-м туре Серии А.

Кальяри выходит на тридцатую встречу с намерением улучшить свои показатели в соревновании после ничьей в последнем матче, сыгранном против Болоньи. С начала игры хозяева выиграли 10 из 29 матчей, пропустили 45 мячей и забили 48 в пользу.

Что касается команды гостей, «Аталанта» выиграла у «Наполи» на своем стадионе со счетом 2: 0, а ранее они также делали это за пределами своего поля против «Удинезе» со счетом 2: 3, поэтому они надеются повторить счет, на этот раз в вотчине Кальяри. Перед этой игрой «Аталанта» выиграла 18 из 29 игр, сыгранных в Серии А в этом сезоне, и забила рекордные 39 голов при 82 пропущенных в пользу.

Дома «Кальяри» выиграли шесть раз, шесть раз проиграли и дважды сыграли вничью в 14 сыгранных матчах, что указывает на то, что у Аталанты есть шанс добиться положительного результата в этом матче. Дома «Аталанта» выиграла девять раз и четыре раза сыграла вничью в своих 14 играх, а это означает, что обеим командам придется приложить все усилия, чтобы победить.

Два соперника встречались на арене «Сарденья» и в других случаях, в результате чего «Кальяри» потерпели три поражения и пять ничьих. В последний раз Кальяри и Аталанта встречались в этом турнире в ноябре 2019 года, и матч закончился со счетом 0: 2 в пользу Кальяри.

На данный момент между Кальяри и Аталантой разница в турнирной таблице составляет 21 очко. Кальяри вступает в игру с 39 очками в шкафчике и занимает девятое место перед игрой. Со своей стороны Аталанта имеет 60 очков и занимает четвертую позицию в турнирной таблице.

Матч Кальяри и Аталанты можно будет увидеть по телевидению, в частности, в следующее воскресенье в 19:30 в Premier Sports 2, Premier Player HD и приложении LiveScore.

«Милан» завершил великолепную игру против «Лацио», который они обыграли 3: 0 в матче, сыгранном на стадионе «Олимпико» в эту субботу. «Лацио» вошел в игру с приподнятым настроением после победы в двух последних партиях соревнований. Последний раз был против «Торино» вдали от дома (1-2), а второй – против «Фиорентины» на их стадионе (2-1). Со своей стороны «Милану» пришлось довольствоваться ничьей 2: 2 против СПАЛ. После этого поражения «Лацио» остался на втором месте после окончания матча, а «Милан» – на шестом.

Хорошее начало игры для «Милана», открывшего свой счет голом Чалханоглу на 23-й минуте. После этого новый повод позволил красно-черным увеличить счет, увеличив дистанцию ​​за счет 0: 2 за счет гола с пенальти Ибрагимовича на 34-й минуте, закончив первую половину со счетом 0: 2.

Во втором периоде удача улыбнулась команде гостей, которые на 59-й минуте дистанцировались от себя на табло благодаря голу Ребиша, завершив матч со счетом 0: 3.

Оба тренера ходили на скамейках запасных. Тренер Лацио пригласил Бобби Адеканье, Вавро, Лукаку, Катальди и Андерсона для Лукаса Лейвы, Раду, Джони, Корреа и Милинковича-Савича, в то время как Милан ввел Пакета, Ребиш, Круниш, Калабрию и Биглиа для Жалханоглу, Ибрагимовича. , Бонавентура, Конти и Кесси.

Рефери наказал двух игроков желтой карточкой. Он показал желтую карточку Лукаку из Лацио и одну Пакету из Милана.

С 46 очками команда Стефано Пиоли заняла шестое место в таблице, имея возможность выйти в Лигу Европы, в то время как команда, возглавляемая Симоне Индзаги, оказалась на второй позиции с 68 очками, имея место для выхода в Лигу чемпионов, в конец поединка.

Следующий матч серии А «Лацио» проведет против американского «Лечче», а «Милан» встретится с «Ювентусом».

Техническая спецификация
Лацио: Стракоша, Ачерби, Патрик, Раду (Вавро, мин. 55), Лаццари, Джони (Лукаку, мин. 55), Лукас Лейва (Бобби Адеканье, мин. 46), Пароло, Милинкович-Савич (Андерсон, мин. 67), Корреа (Катальди, мин. 64) и Луис Альберто
Милан: Доннарумма, Романьоли, Кьяер, Тео Эрнандес, Конти (Калабрия, мин. 72), Беннасер, Кессие (Билья, мин. 86), Бонавентура (Круни, мин. 71), Чалханоглу (Пакета, мин. 37), Саелемаекерс и Ибрагимович (Ребиш, мин. 46)
Стадион: Олимпийский стадион
Цели: Чалханоглу (0: 1, мин. 23), Ибрагимович (0: 2, мин. 34) и Ребиш (0: 3, мин. 59)

В следующее воскресенье в 19:30 поединок между Пармой и Фиоре состоится на Ennio Tardini в 30-й тур Серии А.

«Парма» надеется набрать очки в матче, соответствующем 30-му туру, после поражения от «Эллас Верона» в предыдущем матче со счетом 3: 2. С начала сезона хозяева выиграли 11 из 29 игр, сыгранных на сегодняшний день в Серии А, с 40 голами за и 38 против.

Что касается гостей, «Фиорентина» не смогла встретиться с Сассуоло в своем последнем матче (1–3), поэтому они будут стремиться к победе над «Пармой», чтобы задать курс в соревновании.

Как местная команда, Парма добилась статистики из шести побед, семи поражений и одной ничьей в 14 играх, сыгранных на их поле, поэтому мы не сможем узнать, каков их исход в этом матче, но им придется бороться за победу. . На выезде «Фиорентина» выиграла четыре раза, шесть раз проиграла и четыре раза сыграла вничью за 14 сыгранных матчей, и эти цифры не показывают чрезмерно оптимистичного баланса для матча, который будет их сравнивать с «Пармой».

Раньше дома у «Пармы» проводились и другие матчи, по результатам которых хозяева поля добились восьми побед, четырех поражений и 10 ничьих. В свою очередь, местные жители чаще всего выигрывали на своем стадионе у «Фиоре», как и в последних двух случаях. В последний раз Парма и Фиоре встречались в этом турнире в ноябре 2019 года, и матч закончился ничьей 1: 1.

Если проанализировать положение этих команд в квалификационной таблице Серии А, то можно увидеть, что «Парма» опережает команду гостей с преимуществом в восемь очков. Команда Роберто Д’Аверса выходит в игру на десятой позиции с 39 очками до игры. В свою очередь гости имеют 31 очко и занимают в турнире тринадцатую позицию.

Матч состоится в 19:30 в это воскресенье, за ним можно будет следить по телевидению в Premier Player HD и приложении LiveScore.

Это может быть несколько вводящая в заблуждение цифра с учетом всех недель перерыва, которые были, но, в конце концов, цифры – это цифры. Златан Ибрагимович забил официальный гол после почти четырех месяцев без этого.

Шведский игрок, который стартовал в решающем матче, который Милан сыграл против Лацио (второе место в Серии А), сыграл в захватывающем первом тайме, в котором он отдал голевую передачу (Чалханоглу в первом), а затем удивительный 0- 2, с которым ломбардная команда дошла до перерыва, превратилось в максимальный штраф. Он не забивал с 8 марта прошлого года против «Дженоа» из Скандинавии в матче, который его команда проиграла со счетом 1: 2. Ибра уже сыграл свои первые официальные минуты после перерыва пару дней назад против СПАЛ. 

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Мучительный и недостаточный момент в возвращении Ибрагимовича с Миланом

Ибрагимович вернулся в состав Милана

Ибрагимович готов вернуться

Любопытно и то, что бывший «Лос-Анджелес Гэлакси» с этой целью стал самым возрастным футболистом (38 лет и 9 месяцев), забившим в этом сезоне в итальянской лиге (он превосходит Серхио Флоккари с 38 и семью месяцами). 

Семь баллов кажется слишком большим количеством. Это те, кого «Ювентус» сейчас отбивает у своего ближайшего преследователя, «Лацио», проигравшего «Милану». «Россонери» – другие в этом возобновлении, и они уже, в отсутствие того, что делает Неаполь, заняли позиции Европы. После этого поражения Индзаги почти прощаются со своими титульными вариантами. Потеря Immobile и его замены Caicedo была слишком тяжелой. Ибра вернулся после травмы и забил. 

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Серия

ЛАЗ

0-3

ОДНА ТЫСЯЧА

Лацио

Стракоша; Патрик, Ачерби, Раду (Вавро, 55 ‘); Лаццари, Милинкович-Савич (Андерсон, 67 ‘), Лукас Лейва (Адеканье, 46’), Пароло, Джони (Лукаку, 55 ‘); Луис Альберто, Корреа (Катальди, 64 ‘).

Милан

Доннарумма; Конти (Калабрия, 71 ‘), Кьяер, Романьоли, Эрнандес; Кесси (Билья, 86 мин.), Беннасер; Саелемакерс, Бонавентура (Крунич, 71 мин), Чалханоглу (Пакета, 38 мин); Ибрагимович (Ребич, 46 ‘).

Цели

0: 1 М. 23 Чалханоглу. 0-2 М. 34 Ибрагимович (пен.). 0-3 М. 59 Ребич.

Рефери

Джанпаоло Кальварезе. T.A .: Лукаку (78 ‘) / Пакета (82’)

Инциденты

Олимпийский Рим (закрытая дверь).

Это было в первом тайме, сразу после гола Чалханоглу, когда ему повезло в броске, он открыл банку. Лацио пока что не беспокоил Доннарумму. Тень Иммобиле была слишком велика, а та, что застряла в рядах римлян, бросалась в глаза своим отсутствием. Много прикосновений, но несущественно. В отличие от Милана, который мало что мог нанести ущерб. Руки в штрафной и пенальти для «россонери», который Ибрагимович не собирался пропускать. Оно вернулось. Луис Альберто до перерыва смог сократить дистанцию.

На рестарте Лаццари забил, но оказался в офсайде. Лацио надавил, поднялся, но Милан заставил его заплатить. Ребич завершил дуэль перед отрядом Тео, который совершил три потрясающих заезда. Без удачи. 

Сассуоло добавил три очка в свой шкаф после победы со счетом 4: 2 над американским «Лечче» в эту субботу на стадионе Читта-дель-Триколоре. Сассуоло прибыл с намерением одержать еще одну победу после победы на выезде со счетом 1: 3 в «Фиорентине». Что касается команды гостей, то «Лечче» проиграл 1-2 в предыдущем матче «Сампдории» и провел серию из пяти проигрышей. По полученному результату команда Реджиани занимает девятое место, а Лечче – восемнадцатое по итогам игры.

Первой забил Сассуоло, который открыл счет голом Капуто через несколько минут после начала матча, а именно на 5-й минуте. США Лечче сыграла вничью голом Лучони на 27-й минуте, завершив первый https://intbot.ru/1xbet/ период результат 1-1.

Во втором тайме удача повезла хозяевам поля, которые вышли вперед благодаря удачному голу Берарди на 63-й минуте. Тем не менее, команда гостей сумела сравнять счет 2: 2 благодаря голу с пенальти Манкосу на 67-й минуте. Тем не менее, команда Реджиани вышла вперед, забив Богом на 78-й минуте. Это новый случай позволил Сассуоло увеличил счет, который увеличил счет голом Малдура на 83-й минуте, закончив противостояние со счетом 4: 2 в лёгком.

По ходу матча в составе обеих команд произошли изменения. В игру вошли Джуричич, Пелусо, Маньянелли и Тольян, заменившие Траоре, Кириакопулос, Бога и Малдур, а американскими игроками на замену Лечче были Манкосу и Фалько, которые вышли вместо Шахова и Петриччоне.

Арбитр показал семь желтых карточек. Местные жители видели троих из них (Капуто, Джуричич и Марлон), а члены группы гостей видели четыре карты, в частности Бабакар, Петриччоне, Пас и Тачцидис.

С этим поражением, после окончания матча, Лечче из США оказался на восемнадцатом месте в таблице с 25 очками вместо перехода во Второй дивизион.